Сиреневый туман

            
«Сиреневый туман над нами проплывает»…
                (Из песни)

Сиреневый туман.  И радость наших встреч.
Я помню до сих пор.  Спустя десятки лет.
Смогла всё превозмочь и чувства те сберечь.
От трудностей судьбы. Сберег иммунитет.

Теперь  же признаЮсь,  сиреневый тот цвет
в  полотнах и стихах главнее может быть.
Сирень и сон-трава несут  волшебный свет.
А с этим волшебством  мне радостнее жить.



Фото  новой работы «Сирень»
Февраль 2024г.


Рецензии