И не пристукнет... Нашу тень!

Место обмана?
Его я люблю...
Лесные романы
Назло январю...

Лесные свирели
За все декабри -
Да в сердце капели...
Немного любви...

Лавка под елью...
Мороз, да туман?
Окутана хмелем...
Вчерашний...
Обман!

---


Ты не смотри... На это место...
Что здесь должно... Произойти?
Но вот приходят! Те кто вместо
И дарят звёзд... Небес в горсти...

Порой так трудно... Обрести?..
Так, чтоб совсем... Не отказавшись?
Но солнце лечит - к десяти...
А там восход... Легко дождавшись...

Не всё же тень... Над миром правит...
А правит миром - всё же день,
Где солнце светом не отравит...
И не пристукнет...
Нашу тень!


Рецензии