Любовь это зрить фейерверки феерии...

Любовь – это зрить
Фейерверки феерии
И слышать шуршанье
Не крыльев, а крыл.
Любовь – это жить
По законам материи.
Которую в мире
Никто не открыл.
Любовь – это камень,
Согретый руками,
И трепетность снега,
Слетевшего с плеч?..
Любовь – это то,
Что стремимся веками
В короткую формулу фразы
Облечь...


Рецензии