В том письме

Буквы черными галками в строчку,
Разрывается лист от тоски,
Но рано конечную точку
Поставить всему вопреки.

Я спешу изложить свои мысли,
Я хочу тебе все объяснить,
Но они все-словно зависли
Я не знаю как их разбудить.

Как хочу я сказать, что скучаю,
Что ночами я брежу, не сплю,
До рассвета скулю, навываю,
Это громкое слово люблю.

Как мне хочется быть с тобой рядом,
И к твоим прислонившись плечам,
Вновь и вновь примыкать своим взглядом
К твоим ясным и тёплым очам.

Вечерами сидеть у камина,
Блеклой лампы вдыхать аромат,
А потом, взяв по веточке тмина,
Запоясовшись в тёплый халат,

Выйти из дому. Холодно, влажно-
Не заметим мы это с тобою
Нам все это не будет важно
Мы друг с другом, судьба с судьбою.

Как хочу я сказать, как же сильно
Эта осень меня потрепала.
Снова дата, когда так всесильно
Нас с тобою судьба разорвала.

Знаешь, вспомнила как ты смеёшься.
Да, я так никогда не скучала,
Но я знаю, ты скоро вернёшься,
И мы просто начнём все с начала.

Нет, продолжим, оставим что было:
Тот подвал, тот камин, ту весну
Когда сердце моё полюбило
И отправило разум ко сну.

Буквы черными галками в строчку,
Зажигание в окнах огней,
Напишу тебе главную строчку:
"Жду, люблю, возвращайся скорей."


Рецензии