Из одних объятий и в другие...

Из одних объятий –
И в другие.
Словно в омут, в прорубь –
В январе…
Дикий пляж в душе; –
Тела нагие,
Пустота и кофе на заре.
Но сердца живут
В надежде, вере,
Что – вот-вот – не образ:
ОБРАЗА...
Снова дерматиновые двери
И глазок,
Как маузер!!! –
В глаза...


Рецензии