Или...

Лошадь меня не боится -
А, мужчины влияют хвостом.
Так слащаво и отвратительно,
Все рабы перед нижним венцом!

И слова карамельные - Нарявят попасть в ваш карман...
Растаять, прилипнуть рассеянно -
Чтобы плоти прикрыть злой обман.

Как чувствительны их гениталии!
И кто? - всё же из
Них - Есть Герой?!
Словоблуд - в прикиде от пошлости?!
Или Тот - кто достойно молчит!


Рецензии