Впервые за долгое время

Сегодня солнечный день,
Впервые за долгое время.
Вставать мне с кровати не лень,
Пойду я гулять до обеда.
Позову своих близкий друзей,
Оденусь, конечно, красиво,
И никто не испортит мне день,
Впервые за долгое время!


Рецензии