Прощальное

Я много часов проводила
В попытках тебя позабыть.
Что сильно тогда полюбила-
Я так не смогла отпустить.

Хотела забыть все моменты,
Как сильно я все примечала,
Пустые твои комплименты
Которым я суть придавала.

И с трепетом каждое слово
По тысяче раз повторяла.
И как это все было ново,
И то как я сильно скучала.

Хотела забыть все детали,
Все линии бренного тела,
Что в памяти долго стояли,
Меня доводя до предела.

Хотела забыть как смеёшься,
Как небо горело в глазах,
Как было, когда улыбнёшься,
Как розы цвели на щеках.

Хотела забыть все то,
Что мог ты во мне вызывать.
Хотела забыть все то,
Что ночью мешало спать.

Хотела забыть все те ночи,
Что грезила  только тобою,
Где ясные тёплые очи
Мутнели слеза за слезою.

Хотела забыть, как же сильно
Я жаждала встречи с тобой.
Как глупо, нелепо, умильно,
Тебя я считала судьбой.

Хотела забыть все что было,
Что важным когда-то казалось,
Что в сердце весну разбудило
И там навсегда и осталось.

Я много часов проводила
В попытках тебя позабыть.
Что сильно тогда полюбила-
Я вряд ли смогу отпустить


Рецензии