Юность не дружила с терпеливостью...

Юность не дружила с терпеливостью,
Я бродил по барам беспокойственно
С обострённым чувством справедливости,
С глупостью – для молодости свойственной,
Я бродил по бабам безответственно.
Дерзости творил в житейской замята...
Лишь одни глаза глядят приветственна
Из далёкой листопадной памяти…


Рецензии