Ангел мой...

Рецензия на «Ангел мой...» (Геннадий Иваныч)

Он называл её своей малышкой
и ангелом небесной красоты
и это было даже слишком,
ведь он тянул её в кусты.

и на доверии большом,
тот ангел закрывая глазки
спросила только-Что потом?
Но это был конец их сказки.


Рецензии