Тихо падают снежинки...

Тихо падают снежинки,
На высотный город мой.
Мы здесь в шубах,как картинки,
Заколдованы зимой.

У сугробов стать такая,
Лучше к ним не подходи.
Поле снежное без края,
И тропинки не найти.

Сретенье у нас сегодня,
До весны все ж далеко?
Тихо падают снежинки,
А кому сейчас легко.


Рецензии