Ходики старые врут

Хлопнула дверь. Тишина…
Снег заскрипел под окном.
Вот и осталась одна!
Осиротел милый дом.
Быстро бегу в постель,
Простыни стылые ждут.
А за окном метель.
Ходики старые врут.
Врут, что наступит весна
В жизни твоей и моей.
Врут! А мне не до сна
Во власти долгих ночей.
Я уж давно не та,
Сердцем чувствую ложь.
А в комнате темнота,
Да занавесок дрожь.
Завтра буду опять
Вслушиваться в шаги.
Не повернуть время вспять,
Мне и себе не лги.


Рецензии