359. Память!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Легка на слёзы
Влюблённая душа, но
Кто он? Это Ты!..
Единственный человек!
Жалею всегда, люблю!
Состоянье восторга!
Сердечный трепет, чудо
И благодарность небу!
.........................................

Легка на слёзы
Влюблённая душа,.. но
Кто он? Это Ты!..


Рецензии