***

Я платья короткие часто ношу,
А с ними ещё чулки.
Я мозг по чем зря ему выношу
И сбрасываю звонки.
По жизни несусь, не помню потерь
С топазом ношу кольцо.
Всегда выбираю открытую дверь
И с матом люблю словцо.
Храню под подушкою томик стихов,
Сама же пишу ерунду.
Ищу среди близких и среди врагов
Любви, но никак не найду...


Рецензии