Бред полночный

Бред полночный, в окнах тени
Сон несвязный, как слова.
От чего скрипят ступени
Если больше нет тебя...
Нет тебя и нет волнений
Нет отчаянья и зла.
Правда нет и песнопений
Нет уюта и тепла.
И давно не гложет память
Амнезия как итог.
Лишь на сердце шрамы, шрамы
Шрамы вдоль и поперёк.
Бред полночный, в окнах тени
Градус близится к нулю...
Отчего скрипят ступени,
Отчего я жизнь терплю?...


Рецензии