Зарисовкавдрдруга

Слушай, ну поздравляю!
Хорошим быть не прошу,
Так сильно бывает скучаю,
Так мало о том пишу!
Пусть там у тебя всё будет:
Уют и душевный покой...
И важными пусть будут люди
С которыми связан судьбой.
И пусть океан на карте
Не делит наш общий мир.
Я прикоснусь словами
Замыленными до дыр.
Слушай, ну поздравляю,
Который уж год говорю!
Я счастья тебе желаю,
И ложкой большой икру!
А если ещё серьёзней,
И если решится сказать.
То пусть океан пересохнет,
Чтоб не на что было пенять.
И пусть за столом, за общим,
С бокалом, напротив меня!
Ты станешь счастливей прочих,
И даже счастливей меня!!!


Рецензии