Я расскажу вам дивный сон

Я расскажу Вам дивный сон,
Который мне однажды снился,
Я ехал в поезде один,
Она вошла, словно Жар птица.

Крылом своим едва пархая,
Мне всё о Туле намекая,
Мол прилетай сей господин,
С собой возьми чуть мандарин.

Хочу, чтоб наши два крыла,
На Брудершафт испили бы вина,
За тем как в той чудесной сказке,
Искупались и в любви и в ласки.

И вот настал тот час свиданья,
Она с Москвы, он из Орла,
Летели в Тулу , чтоб согреться,
В объятьях нежных у костра.

Кремль, оружейные палаты,
Прогулки перед сном,
И наш Ромео и Джульетта,
В объятьях снова голышом.

Их страсть и нежность ,
Вновь переплетались,
Как будто две реки в одну слились,
И плыли они счастливо и долго,
Глаза я долго не решался приоткрыть.


Рецензии