Пройдет осенняя хандра

Пройдет осенняя хандра,
И хоровод снежинок белых,
Тебе напомнит обо мне,
Как о любви кружась мы пели.

Глаза в глаза и дрожь по телу,
От нежных рук и тёплых губ,
Нас в вальсе звёзд, судьба вертела,
Даря на счастье , вечную любовь.


Рецензии