Воспламеняющий блюз

Столетий,  презрев   лихолетья
В жемчужинах   рос и лучей
Вдруг вспыхнут  Каштанов  Соцветья -
Как  мириады  свечей.

В зеленом,  парящем   апреле
Платаны  листву развернут.
Каштановые метели
Внезапно в лазурь  унесут.

Соцветью   откроется  Роза.
Склонится над нею Каштан.
Растает, развеется    проза.
Рассеется  мутный туман. 

Волшебных  флюидов  движенье.
Великий священный  союз.
Влюбленных сердец  единенье -
Фламенко   и   блюз!


Рецензии