Телефон

Телефон не главное конечно,
Но всё же иногда,
Он как связной между планетами,
Посылает нам частичку  , нежности, тепла. 
Ведь в трёх словах,
 Достаточно  понять,
Как любят, ждут ,
Скучают по тебе опять!


Рецензии