Кроме крыльев пары

Кроме крыльев пары,
Что ещё нужно мне?
Чтобы светили фары
В туманной ночной тишине,

Грели моторы плечи
И разгоняли кровь,
И внезапные встречи
Дарили опять любовь...

Кроме взлетной площадки
Дом ещё нужен какой?
Я забываю перчатки,
Главное, крылья со мной...


Рецензии