Шесть десятков, Февраль, лето три

Приняла эстафету зрелости,
В шесть десятков и годика три.
Так сказать абрикосной спелости,
Но без косточки изнутри.
Моя жизнь и семья,  богатая,
Верю в радость и чудеса.
Мне билет не найти  в бесплатную, жизнь,
Где Алые паруса.
Звездам  в небе зимою радуюсь,
Что могу радость жизни вдыхать.
Рядом муж, на него не жалуюсь,
Будем вместе, правнуков ждать.
Моя  жизнь, как ладони теплые,
Чай с лимоном с мужем попью.
Жизнь одна, но самые, добрые,
Божьи  планы, на нашу семью.
И живет во мне  очарованность,
Радость светит в глазах изнутри.
Алый парус, как зрелая молодость,
Шесть десятков, февраль,  лето три.


Рецензии