Сближение

Сквозь:  бури, зной и холода,
Порою растворяя льдины,
Течёт прелестная Москва ,
На встречу Орлику игриво.

Чтоб вновь сойтись в прибрежных водах,
И плыть на встречу к той мечте,
Где водопады, солнце, море,
Любовь и страсть порою на песке.


Рецензии