Drang nach Osten

Живите тихо,не будите лихо.
На те же грабли наступаете опять.
Это болезненная и дурная прихоть,
Чтоб в третий раз с Россией воевать.
Сценарий тот-же;-"Свой народ до края,
До бедности,как прежде довести.
А на востоке есть страна большая,
Все дранг нах Остен!*В рай!
"Счастливого пути".

*натиск на восток

16.02.24 Германия


Рецензии