загонка

я смотрю хvйню на загонке
в жёлто-красных чуднЫх колготках,
по губам моим льётся водка,
за окном колосится ночь

где-то лошади, птицы бодрые,
носят в небо с слезами вёдра,
и мой вечно близнец тверёзый
пишет шрифтом неровным дрочь.. :

"ветер, ветер, меня укутай,
извлеки из себя меня,
отправляются проститутки
в запылённые еbеня

у одной пребольшие сиськи,
у другой губодутый рот,
мы друг к другу подходим близко
и снимаем прогорклый шмот

и смеётся та, что потолще,
крутит жопой и гасит свет,
в голове моей плещут рощи
и журчит ручеёк в траве

и тебя я по коже глажу
осьминожьей своей клешнёй,
я же демон из страшной сказки -
червегоблин и ракособ

а путана, что похудее,
гонит с- -спальни следы твои,
из пi3ды выползают змеи,
начинают меня душить

я хриплю, я почти разбужен,
я едва не забыт тобой,
она член мой рукой утюжит,
из-за шкафа дудит гобой

я живой ещё, ты исчезла,
а бvядища шевЕлит ртом,
словеса упадают в бездну
вместе с музыкой золотой

и я Умершим притворяюсь,
я как ящерка или жук,
я, что в комнате грегор замза,
запираюсь и слышу звук

твоих песен и обещаний,
каблучочечков топоток,
красный глаз мой глядит случайно
на побЕленный потолок

на котором в тенях еbёмся
я и парочка плечевых,
задыхается лампы солнце,
в банке плавает стайка рыб

я целую её ладони,
представляя во тьме твои,
она след твой из спальни гонит,
повторяя листы молитв ..

проститутки, мне тычась в тело,
превращаются в жирных крыс,
и шумят за окном деревья,
желудями касаясь крыш"


Рецензии