Афоризмы и краткие мысли в прозе 451-460

***
Для поиска правды фонарь не нужен. Тут, скорее, скальпель подойдет!

***
Мы часть богов, часть богов в нас. Боги везде и мы духом везде тоже!

***
Вместе мы сила! Сила в правде, а правда в любви.

***
Надежда — это составная оптимизма!

***
Праздник каждому по чину.
И встречать-то по причинам.
Если к празднику ты боком,
То не празднуй ты наскоком!

***
Смерть с добром встретишь, она с добром и уйдет!

***
Женская поэзия — поющая лира, летящая на крыльях любви первозданной природы!

***
Остановиться — значит, умереть!

***
Любая погода — это тоже вдохновение!

***
Дети — это самое огромное вдохновение для творчества!
Что там говорить? — они само творчество!


Рецензии