Из дворян..

 
16.12.2024     01:40

Владимир Ленин из дворян,-
Вообще-то генеральский сын,-
Но генералам власть не дал,-
И всех богатых отдал на распыл.
 
Поэтому лежит он в мавзолее,-
И, хоть, его не брызгают елеем,-
Но выселить тяжёлая проблема,-
Поскольку миф, и нынешняя тема..


Рецензии