***

Кусочек параллели с чужого мира
Самый активный страстный момент
Когда бездельем мучаюсь месяцами
И неверием смотрю на сезоны серии
Из того сумасшедшего неясного мира
В котором утопла часть моей мысли
И вот она моя фантазия, сновидения
Борьба и мои потери во Вселенной.
Грань за гранью возможности бытия
"Грань"просмотр фильма утверждением
Вернулась ко мне с предела разума
Большей частью даже победного конца.
Но есть ещё реальнее сезоны серии
Когда начнутся полёты в небеса к звездам

Безвозвратно чаша жизни расколота


Рецензии