Встреча в поезде

Среди созвездий, галактик и планет,
Я искал тебя, почти что 30 лет,
Не найдя и голову склонил,
На землю грешную взор свой обратил.

Гром и молния по всюду развлекались,
Ты вошла в купе я тут же замер,
Увидав красу своей мечты,
Не решился сразу перейти на ты.

Состав наш тронулся,
Пошли часы отсчёта,
С того момента,
Когда мы перешли на ты.

И засверкали глазки ,
И губки увлажнились,
Когда с тобой украдкой,
Мы улетели ввысь.

А там в раю как в  сказке,
Нас звёзды обвенчали,
И дождь Митиоритный,
Салютом нас встречал.

Такой судьбы подарок,
Приснился мне однажды,
Когда на верхней полке,
Тебя я повстречал!


Рецензии