Счастье

Ты мне скажешь: «Зачем печалиться?
Посмотри какой мир вокруг!»
Без тебя бы давно отчаялся,
Моя радость, мой сердца стук!

Разгоняешь ты мне по венам
Жизнь, застывшую в пустоте.
Если спросят меня: «Где счастье?»
Я мой взор устремлю к тебе.


Рецензии