Любовь- она такая!

Любовь она такая- пока молод прёт,
но глупости творишь не переставая!!!

Любовь она такая- глубоко в душе сидит,даже этого не понимая!!!

Любовь она такая- она ждёт тебя,
пока ты где то пропадаешь!!!

Любовь она такая- что можно оступиться, её словно предавая!!!

Но любовь она такая- если сохранить,
она потом тебя не покидает
ни на час,ни на секунду,
для жизни новый вкус в тебя вселяя!!!

Так что помни, друг,когда решишь любви лишиться,что...
Любовь она такая-
она тепло семьи,родных и близких сберегает!!!


Рецензии