В душе пожар, на сердце рана

В душе пожар, на сердце рана,
Ты далека и я грущу,
С надеждой лампу тру я Алладина,
Что бы увидеть девочку свою.

Она хохочет улыбаясь,
Из сказок выросла давно,
Закрыв глаза лишь представляет,
Как он с цветами к ней в окно.

Старик Хоттабыч к сожалению побрился,
Не оставив даже трёх волос,
Чтоб можно было в сказке насладиться,
Красивой парой на бульваре роз.


Рецензии