Спасибо, Господи, тебе за этот путь

Нашим мальчикам-участникам СВО

Спасибо, Господи, тебе за этот путь,
Что помогаешь нам не утонуть,
Что каждый день нам новое несет,
Жизнь продолжает двигаться вперед.

Мгновенья искрами уносятся во мрак,
Но каждый день мы видим тайный знак
И верим, что о нас Ты не забыл
И вовремя соломки подстелил.

Мы вечно ропщем, жизнь свою кляня
И редко не проходит даже дня,
Как Господу мы жалобы строчим,
Любви Его увидеть не хотим.

Но Он своих детей не забывает,
Страдания им строго отмеряет,
Ведь в жизни строго соблюдается баланс,
И каждый получает новый шанс.


Рецензии