не надо в космосы летать..

..в Себе,
..в семье хотя бы разберитесь!.,

..вашу мать.._

..детей хотя бы научите!

..Тому, что было в ПредкахЪ..


..что жрете вы, равно и дети ваши? -

..даже не объедки,

а "продукт".. и плюс войну..


.."славяне..", вашу мать..|


Рецензии