Рано

За нашими спинами ведут разговоры,
За нами следят, значит мы интересны,
На нас направлены пристально взоры,
Повсеместно.

Ах как радует любой наш промах,
Любой проступок, неудача.
Система тривиальна в своих приёмах,
Не иначе.

Они думали, что мы упав не сможем встать, но

Пр:

Рано нас списали со счетов,
Нас списали со счетов, нас списали со счетов, но рано.

Нет смысла в том, чтобы угодить людям,
Глупо искать лишь одобрения,
Делай, что должен и будь что будет,
Имей своё мнение.

Свобода от шаблонов это не просто,
Но в чистых помыслах небес отражение.
Враги не помешают духовному росту,
И спасению.

Они думали, что мы упав не сможем встать, но

Дорогою свободной иди куда идёшь,
Не одолеет правду, бесчисленная ложь.


Рецензии