Тому, кто знает

Спасибо за то, что с тобой я узнала,
Как быть одинокой в обеденных залах,
Как ночь коротать в одинокой постели
И жадно ловить телефонные трели.

С тобой я узнала, как быть нелюбимой,
Презреньем твоим, словно ветром, гонимой,
Сверх меры ненужность свою ощутила,
Про женскую гордость совсем позабыла.

В проблемах ты только меня обвинял,
А совесть свою бесконечно прощал,
И вот, наконец, ты как птица, свободен,
Но этот исход вновь тебе неугоден.


Рецензии
Спасибо за то, что тебя я узнал...(ЛИТО). С улыбкой!Хорошие чувства.Респект.Успехов. Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   24.02.2024 13:07     Заявить о нарушении