А снег всё сыпет

                Внуку

А снег всё сыпет сыпет
Конца и края нет
Его никто не выпьет
Его никто не съест
Засыпало дороги
Засыпало дома
Кругом одни сугробы
Такая вот зима
Весной они растают
Ручьями потекут
Идёт малыш хватает
Снежинки на лету


Рецензии