Через поле минное

Идём шаг в шаг.Вокруг нас поле минное.
Чуть в сторону - и есть "двухсотый груз".
Такая неприглядная картина.
Но я иду вперёд, ведь я не трус!

Здесь от меня зависит очень много,
За мной - мои друзья, родной Спецназ!
Для них я должен проложить дорогу.
И кто, если не я? Таков приказ!

Ну, наконец, прошли мы поле минное!
И с плеч свалился непосильный груз.
Мы выполнили правило старинное:
Ты не берись за гуж, когда не дюж!


Рецензии