Смайлик

 
Слова уж больше не нужны,
Когда осадок и неприязнь в душе застыли,
И не хочется писать и говорить,
Если снова стали-не родные. 
Чтоб написать слова,
Нужны эмоции, любовь и время,
Гораздо проще холодный смайлик переслать,
И во что-то ещё верить.
 Проходят времена,
Когда ещё писали,
 И душу с сердцем - вкладывали в те строка,
И человек читал и возможно верил,
Что наступят, как и прежде времена

Но время изменило,
И людей и чувства,
Лишь смайлы, присутствуют везде, Когда в душе и на сердце пусто,
И вроде бы живой,
Но мыслями в Земле.


Рецензии