Разговор с Богом

Поговорю сегодня с Богом,
Я ранним утром на заре.
И разговор будет о многом,
Глотнув  из чашки "Суаре".

Прости меня Отец небесный,
За все мои грехи, прости.
За мой ты мат прости словесный,
В грехах не дай мне зарости.

Прости, что не продлил я рода,
А нужно ль это мне вообще.
Мне дорога лишь Мать - природа,
В своём красивейшем плаще.

В любовь давно уже не верю.
А есть ли та любовь вообще.?
К своей душе закрою двери,
Ну что хорошего в хлыще?

Прости, что редко храмы посещаю.
Я всё - таки стараюсь посещать.
Ведь свою душу так я очищаю,
Перед иконой тихо помолясь.

Тебе всегда я говорю - спасибо,
За то что просыпаюсь по утрам.
И что себя я чувствую счастливо,
И что живут мои отец и мать.

03.01.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии