Скукота

Ты мой характер невозможный
пытался долго распознать.
Но мы убрали сабли в ножны...
Что воздух зря-то сотрясать?

Притёрлись, как-то пообвыкли...
Навоевались. Красота!
Мы словно лютики поникли,
Не жизнь у нас, а скукота


Рецензии