Не ищите ответной Любви...

Не ищите ответной Любви!
Если любите, просто любите,
Нежно, искренне, без пустоты,
Наполняйтесь Любовью. Цените

Те мгновения сладостных чувств,
Благодатью спустившихся свыше.
Не взаимность Любви чистой суть,
А её волшебство, что превыше:

Окрылившись, подняться туда,
Где открыты далёкие дали,
Мир Любви - мир добра и тепла,
И не раз в мире том выживали.

В самом пекле, в кромешном аду,
Лишь Любовь на спасение способна.
Без Любви жить бывает легко,
Но счастливая жизнь невозможна.

В сердце каждом живой огонёк,
Даже если порой многосложно...
Пусть же Вера, Надежда, Любовь
Жить помогут легко и свободно!


Рецензии
Мне очень понравилось. Подумал, все остальные слова тут будут лишними. С уважением, Павел

Павел Белов 3   28.02.2024 22:40     Заявить о нарушении
Павел, благодарю за прочтение и положительный отзыв!

С теплом, Анжелика.

Анжелика Лим   29.02.2024 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.