Новые дети

Бывают  дети  так  неблагодарны
Что  постоянно  забывают  о  тебе
Ты  в  них  совсем  не  замечал  изъяны
Давая  лучшее  в  ущерб  себе...
Но каждая Душа приходит через боль
Чтоб на Земле пройти  духовные  уроки
И  для  того  чтоб  стать Самой Собой
Здесь  очень  ограниченные  сроки
Я  поняла  что  нужно  изменить
Жить  каждый  миг  как  Единица  Бога
Нам  развивать  себя  самим  Творить
Чтобы у  них  была  светлей  дорога!!!


Рецензии