Коляска

" Коляска "
Белгород Мы Скорбим Вместе С Тобой
( 15.02.2024 )

Страшней картины в жизни не увидеть,
Кошмарней мига в жизни не найти.
Так хочется Кричать и Ненавидеть,
Но никуда не деться...не уйти.

На Стадионе Белгородском...Дети,
В крови от боли корчатся...лежат.
По Городу в дневном и мирном свете,
" вампирами " ударил снова гад.

Старуха с посечёнными ногами,
Пытается до Внука доползти.
Цепляется к Прохожему руками,
И Умоляет чтоб Его Спасли.

А чуть поодаль Детская Коляска,
Разорванное Тело Малыша.
Мать рядом умирающая...в тряске,
Меж Небом и Землёй Её Душа.

Спасти Успели Маму...Ребятишек,
Бабуля тяжела но Будет Жить.
Лишь Смех Малютки больше не услышать,
Мы Zа Неё Жестоко Будем Мстить.

кто думает что Белгород сломает,
Пусть вспомнит...Те...Лихие Времена.
Где Русские пасть " тиграм " Разрывают,
У Прохоровки - Курская Дуга.

О том Узнали Старшие Браточки,
От Кары укро - рейху не уйти.
Zа Валю...Бьют Всю Ночь...Без Остановки,
Из Всех Орудий - Триста Тридцать Три.

Страшней картины в жизни не увидишь,
Мадонна Горловская лишь Под Стать.
Стоит Коляска Мёртвая...Не Дышит,
Ей Больше Некого в Себе Катать.

P.s:
А всем иностранным и дядям и тётям,
Хочу Передать вам От Деда ПРИВЕТ.
Что ищете мрази - Непременно Найдёте,
Готов и для вас Справедливый Ответ.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 16.02.2024 )


Рецензии