О Будущем Т. Н. Беспилотном Транспорте

А Вы , Друзья - спросили у Народа
о "Безпилотном" Транспорте...Вот Бред :
Кто сядет в Самолёт , где нет пилота
или в Автобус , где "водилы" - нет !

Задумки-то у Вас - передовые ,
Вы все Крутые - оторви и брось !...
Но - ЭТО , Господа - не для России ,
в Ней - Смерть - летать и ездить на "Авось" !


Рецензии