О мате и снегопаде

О мате и снегопаде

Февраль богат на снегопады.
И это странно для него.
Обычно, дети снегу рады -
шалят, летит всё кувырком...
А нынче дети равнодушны -
естественно, исход зимы.
А мы, как граждане - послушны,
но в этот раз на мат сильны.
А как иначе? - нет дороги,
по тропам тоже не пройти.
И затыкают уши Боги,
что только в воздух не летит
из наших уст, обычно скромных...
Всему виною снегопад...
Ну, что ж, слов более весомых,
в народе нет, чем русский мат.


Рецензии