Вопрошаю

Очём писать, спрошу я Вышних?
О том, что для Души превыше.

Восходит Солнце Ясное над Миром,
И внемлет всё живое звуков переливам.

О чём гласит встревоженное царство?
В срок изменяется Земли убранство.

И с переменами во внешнем проявлении,
Внутри произойдут подвижки в направлении.

Меняется Земля, а с ней Природа.
Меняемся и мы, как первозданность Рода.


Рецензии