Диагност

Вот вам диагноз всех болезней
Кхм кхе кхе
Вот вам история болезни
(Не найдете бесполезней)
Болел лечили но подох
Хотя и был еще неплох

Да кто ж такой когда и где?
В России каждый и везде
Как мухи дохнут наши люди
Один здоров бессменный ***

Ведь у него с десяток тел
А что? так каждый бы хотел
Сбылся сюжет советских хроник
У власти чисто Электроник

Одновременно в трех местах
На всех отвественных постах
То нежно гладит танк по дулу
То ловит в Питере акулу

И карлсону на интервью
Читает лекцию свою
Как заговор от всяких бед
Что этих не было и нет
(Несет он свой обычныы бред)

Уж пятой части нету флота
И танк печально из болота
К нему с мольбою тянет дуло
Но что случись как ветром сдуло

Вдали от грустных новостей
Он скушал суп и лег в постель
Назло всем лысым соловьям
Диагноз прям на зависть нам

И сто продворных докторов
Вам скажут он как слон здоров
Родились жили мы нем
Да и подохнем и сгнием

А он пошамкав супчик крабий
Напишет сотню монографий
Переизбравшись в сотый раз
Свой старый настрочит приказ

Нет времени уж на раскачку
Еще одну постройте дачку
На море или у реки
Плодятся ж сука двойники

И как тут жопой не крути
А жить им где-то надоти
Да и гарем исполнен горем
То в Нице любовались морем

А ныне глянут из окна
Там площадь красная видна
Им с этой ***.   е****
Что бы на площадь любоваться?


Рецензии