Упаковка

 
Стрессом завалена земля,
Как упаковками с логотипами.
Связываемся с грубыми типами,
Думая, что они защита наша.

А они дым едкий в лицо,
Одинокие, а не признаются,
Крутыми типами называются.
Что ты сделал то? Что?!

Костюм за двести тысяч?
Машину за двадцать лямов?
Нагнул пятьсот давалок?!
Тебя бы капризного высечь...

Ты даже любишь с палкой,
Без нее ты брошенный папой.
Важнее семьи был запой?!
Маму бил, был груб с тобой?

По-человечески разговаривай,
Я вижу тебе всего семь.
Предложи мне пожалуйста сесть.
Не бойся меня, я не раню.

Кто ты? Почему обозлился?
На людях деньги делаешь,
А душу их совсем не ощущаешь?
Слышала с женой развелся...

Мы все одиноки безумно,
Президент, я, поэты все,
Ты, мой отец, жители планеты,
Потому что живем бездушно...

Не надо так, покрась стены,
Зачем мрачный минимализм?
И что ты на моделях завис,
Они же холодные, глупые гиены.

Мы попьем кофе с молоком,
Горький и слегка холодный.
Накормим дух голодный.
Ветер унесет упаковку за окном...


Рецензии