С прибытием домой, малыш!

С прибытием домой, МАЛЫШ!

Григорий Максимыч, будьте любезны,
с домом, с семьёю  знакомство начать.
Есть для тебя уголок там и место.
Там тебе в радости жить - поживать.
Будешь купаться в любви папы, мамы,
Ани сестрички и братьев своих,
бабушек, дедушек - много всех, знамо.
Главное выучи этот мой стих.
Вот, и тогда, будем ВСЕ мы знакомы.
Ну, а пока, подрастай, не болей.
И привыкай к постоянному дому.
Мизер программы - кушай и пей.


Рецензии